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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Brigadeiros

Quem me acompanha sabe que não é nenhuma novidade que eu amo brigadeiro. 

Postei aqui uma vez (mas estou sempre fazendo para comer de colher). Sou daquelas que precisa de doce todos os dias. De preferência, tem que ter chocolate. É, eu sou chocólatra.

Depois da postagem citada, já me perguntaram se eu fazia para vender. Juro que na época eu não tinha intenção. Mas aí me perguntaram de novo, e de novo. E eu também me perguntei: Por que não? 

Agora posso responder que sim.  Oficialmente a partir de hoje também tem brigadeiro no meu cardápio! Depois de algumas degustações (não comi sozinha, divido tudo o que eu faço, assim todo mundo pode comer sem culpa) e aprovações... tem brigadeiro, sim senhor (a)!

Estou começando com alguns sabores (utilizando os melhores ingredientes), mas aos poucos irei acrescentar outros nas opções. 

Na massa preta, elaborada com cacau em pó e chocolate meio amargo (para ninguém enjoar e poder comer vários) tem os seguintes sabores:
  • tradicional (granulado ao leite);
  • meio amargo (coberto com chocolate meio amargo) e 
  • crispy (coberto com flocos de cereais crocantes envoltos no ganache).
Na massa branca, elaborada com chocolate branco e baunilha (dando um sabor ainda mais especial):
  • castanha-do-Pará (coberto com lâminas de castanha-do-Pará levemente torradas);
  • amêndoas (coberto com lâminas de amêndoas levemente torradas) e
  • chocolate branco (coberto com chocolate branco).

Sabor intenso e delicado ao mesmo tempo (sem ficar muito doce como de costume), textura macia e aveludada, fazendo cada cobertura ganhar destaque no sabor, faz você querer comer todos sem enjoar. 



castanha-do-Pará
crispy
amêndoas
chocolate branco
tradicional
meio amargo
quer dar de presente?



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